Nous sommes fiers d’élever nos poulets dans des conditions soucieuses du bien-être de l’animal et de vous garantir une viande à la fois saine, tendre et savoureuse. Tous nos poulets vivent au minimum 114 jours avant l’abattage et pèsent entre 1,8 kilo et 3 kilos.
Nous vous proposons des poulets entiers préalablement vidés de leurs abats ainsi que des morceaux de choix comme les cuisses, les filets et ailes et les carcasses. Vous pouvez également acheter des foies et des gésiers séparément.
Pour traiter nos animaux, nous avons fait appel à un abattoir bio respectueux des bêtes et de l’environnement et spécialisé dans la découpe soigneuse.
Aucune volaille n'est vendue vivante. Nous ne faisons pas d'exceptions.
Pour tous vos repas de fêtes et vos réunions familiales, nous vous proposons un large choix de pintades élevées en plein air. Toutes nos pintades sont nourries au grain bio et bénéficient de conditions d’élevage qui vous garantissent une viande à la fois juteuse et goûteuse.
L’abattage de nos pintades se fait en abattoir certifié bio, respectueux de l’animal.
Dès le 11 novembre, nos volailles festives (chapons, pintades, poulardes) sont nourries au lait de vache jusqu'à leur fin de vie. Renseignez vous et réservez à partir du 11 novembre. Des jours et horaires spécifiques pour venir retirer vos volailles festives sont mise en place.
Aucune volaille n'est vendue vivante. Nous ne faisons pas d'exceptions.
Vous souhaitez commander un poulet fermier pour un déjeuner en famille ? Contactez-nous dès maintenant !